Notre été 2008 made in US

Amarillo, Texas

Arret sur la route 66, coté chéyennesLundi 21 juillet
Une heure de retard dans notre vol pour Oklahoma city pour cause de mauvais temps. Nous récupérons notre carosse pour les ' prochaines semaines : une Jeep Commander blanche flambant neuf ; Et nous voilà en route pour rejoindre la mythique route 66 ; nous alternerons avec l'interstate 41 pour raccourcir un peu l'étape, mais l'esprit y est !!!
Tout est carré : les champs, les maisons, carré, cultivé et plat comme la main. Tout un peuple qui occupe l'espace et s'étale à l'horizontal autant qu'il peut, sans pour autant réussir à combler les vides !!!
Partout des chaines d'hotels et restaurants en tout genre accueillent dans des quasi frigidaires les voyageurs qui échappent au soleil éclatant et à la chaleur écrasante (on dirait un four, on a du atteindre 38°).
Stop au walmart (Carrefour local) pour notre équipement de route habituel : glacière, kit picnic etc.
Ici est le pays de la consommation magique : quoique ce soit dont vous ayez besoin, vous le trouvez au coin de la rue, c'est incroyable !
La route nous porte, les paysages nous ennivrent, et nous écoutons à ce moment là, comme un coucou d'ailleur la merveilleuse chanson de KYO "je veux vivre chaque seconde, comme si demain était la fin du monde, être libre pour de bon"/
Nous sommes tous réunis en cet instant. Le ciel est bleu, immense, adouci par des nuages éthérés comme notre enfant céleste.
Nous vous embrassons tous encore plus fort que d'habitude

Publié à 02:38, le 22/07/2008, Amarillo

Bonne 66

08:24, 22/07/2008 .. Publié par Les Alanais
Bonjour les "Ricains"
Je voudrais la recette du Dr Pepper,pour communier!!!
Pour la place dans la Jeep,ça ira ?
Aujourd'hui,donc,boules chez les "Deuls",grand soleil,mistral .
Bizzzzzzzzzz

Un ciel à sa dimension..

05:26, 22/07/2008 .. Publié par Fred
Ta pas honte de ma faire chialer en regardant le blog ma Babou!!
J'éspère que tu lui a fait de gros bisous de la part d'oncle qui celui là n'est pas ..d'amérique.
Gros bisous d'amour.

Pensées pour un ange

10:03, 22/07/2008 .. Publié par Jacqueline et Philippe
Pensées heureuses de vous savoir tous les trois avec une même envie de découverte. Ce jour là nous avons écouté aussi Kyo et la chère ombre d'un ange nous est apparue toujours aussi présente dans notre coeur. On vous aime !!!! Jac Phil Caro et So

09:29, 1/08/2008 .. Publié par Diana & André
Nous découvrons aujourd'hui seulement votre blog (1er août) mais je laisse mon commentaire à la page du 21 juillet pour vous dire que nous avons eu des pensées pour vous ce jour si spécial.... et qui ne sera plus jamais un jour comme les autres.. mais vos messages pleins de ciel bleu et d'anges nous réconfortent aussi... courage mes amis, ensemble on fera le lien entre ciel et terre avec des sourires et des souvenirs et non des larmes. On vous aime.

California dreaming...
Castro Hill ou la Californie (cation)!!!
« If You going To San Francisco... »
Beyond the sea....La mer qu'on voit danser!!
« Oh t'as ri » sur des golfes pas très clairs !!
Smoke gets in Pacific !
Et au milieu coule.....une rivière
A l'ombre du « half Dome »
La mine abandonnée de Old Digger!!
The Loneliest Road in America
Un goût de sel sur la Route!!
Relache à Park City
Pourtant, que la montagne est belle....
C'est Fête : ce soir on dîne au Saure !!
Moab version break !
It never rains In South Colorado!!!
Quand les rapides s'accélèrent !
ROUGE est la couleur du Colorado !!
L'Utah dans tous ses états
Au rythme de la Colorado river
Raid Camel Trophy sur les pistes du LakePowell
Féérie minérale au BRYCE CANYON THEATER
"un foutu endroit pour perdre sa vache !"
Sous les néons de Las Vegas
On the road 66 again !
Plongeon dans le Grand Canyon
Oh rage sur Grand Canyon
Sur les traces de John Wayne, dit "The Duke"
Rendez vous aux Four Corners
En frolant les Rocky Mountains