Notre été 2008 made in US | |
Amarillo, Texas Lundi 21 juilletUne heure de retard dans notre vol pour Oklahoma city pour cause de mauvais temps. Nous récupérons notre carosse pour les ' prochaines semaines : une Jeep Commander blanche flambant neuf ; Et nous voilà en route pour rejoindre la mythique route 66 ; nous alternerons avec l'interstate 41 pour raccourcir un peu l'étape, mais l'esprit y est !!! Tout est carré : les champs, les maisons, carré, cultivé et plat comme la main. Tout un peuple qui occupe l'espace et s'étale à l'horizontal autant qu'il peut, sans pour autant réussir à combler les vides !!! Partout des chaines d'hotels et restaurants en tout genre accueillent dans des quasi frigidaires les voyageurs qui échappent au soleil éclatant et à la chaleur écrasante (on dirait un four, on a du atteindre 38°). Stop au walmart (Carrefour local) pour notre équipement de route habituel : glacière, kit picnic etc. Ici est le pays de la consommation magique : quoique ce soit dont vous ayez besoin, vous le trouvez au coin de la rue, c'est incroyable ! La route nous porte, les paysages nous ennivrent, et nous écoutons à ce moment là, comme un coucou d'ailleur la merveilleuse chanson de KYO "je veux vivre chaque seconde, comme si demain était la fin du monde, être libre pour de bon"/ Nous sommes tous réunis en cet instant. Le ciel est bleu, immense, adouci par des nuages éthérés comme notre enfant céleste. Nous vous embrassons tous encore plus fort que d'habitude Publié à 02:38, le 22/07/2008, Amarillo Mots clefs : { Page précédente } { Page 33 sur 39 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visitésRubriquesDerniers articlesCalifornia dreaming...Castro Hill ou la Californie (cation)!!! « If You going To San Francisco... » Beyond the sea....La mer qu'on voit danser!! « Oh t'as ri » sur des golfes pas très clairs !! Smoke gets in Pacific ! Et au milieu coule.....une rivière A l'ombre du « half Dome » La mine abandonnée de Old Digger!! The Loneliest Road in America Un goût de sel sur la Route!! Relache à Park City Pourtant, que la montagne est belle.... C'est Fête : ce soir on dîne au Saure !! Moab version break ! It never rains In South Colorado!!! Quand les rapides s'accélèrent ! ROUGE est la couleur du Colorado !! L'Utah dans tous ses états Au rythme de la Colorado river Raid Camel Trophy sur les pistes du LakePowell Féérie minérale au BRYCE CANYON THEATER "un foutu endroit pour perdre sa vache !" Sous les néons de Las Vegas On the road 66 again ! Plongeon dans le Grand Canyon Oh rage sur Grand Canyon Sur les traces de John Wayne, dit "The Duke" Rendez vous aux Four Corners En frolant les Rocky Mountains Entre Texas et Nouveau Mexique Dr Pepper Amarillo, Texas Dernier jour a Chicago Chicago sous la pluie ! On se croirait à Miami ! Chicago forever chicago nous voilà Bientôt le départ ! LiensAmis |